MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,566 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любите отдыхать и путешествовать по различным городам и странам? Тогда этот раздел для вас. Отзывы о гостиницах. Путеводители. Мнения форумчан.
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2024, 11:26
Интересующийся

Благодарностей: 0
Планирую поездку с семьей

Планирую поездку с семьей и хочу у вас спросить, где лучше покупать тур. Можете немного помочь с этим вопросом?
matvey11 вне форума
Старый 31.10.2024, 12:27
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Re: Планирую поездку с семьей

Это очень классная идея, что вы хотите поехать с своей семьей в отпуск, я думаю будет очень классно вам в таком месте
Finn112 вне форума
Старый 31.10.2024, 13:50
Интересующийся

Я всегда смотрю куда поехать через Линтас тур у них на сайте lintastour.ru только интересные маршруты, которые могут понравиться всем путешественникам, заходить чтобы посмотреть направления
arturchikgen вне форума
Старый 22.12.2024, 12:30
Интересующийся

Отправляясь в путешествие, важно выбрать правильный маршрут, от этого выбора зависит, насколько интересным, увлекательным и ярким будет путешествие. Для тех, кто ищет неторопливый, но захватывающий опыт, который останется в памяти с положительными впечатлениями, могу порекомендовать пешеходные маршруты с картой и аудиогидом «Санкт-Петербург», «Выборг» или «Петергоф». Отличным помощником в этом будет Тримоти. Уникальная карта, которая заменит вам гида в путешествии. Вы сможете погрузиться в историю и легенду исторических достопримечательностей. Увидите красивые, неповторимые фонтаны Петергофа и живописные виды на парки. Вы сможете найти по ней самые лучшие, исторические и красивые места Санкт-Петербурга, где получите массу восторженных впечатлений, сможете даже сфотографироваться. Не нужно будет идти в спешке за гидом, вы сможете сами контролировать свое время и оставаться дольше там, где вам нужно и наоборот. Аудиогиды с замечательной картой от Тримоти обеспечат увлекательное, яркое погружение в историческую, художественную историю Санкт-Петербурга. Лучшие искусствоведы собрали самый лучший маршрут со всеми достопримечательностями и интересными местами. Кроме того, можно прилично сэкономить и вместе с картой идёт в подарок сувенир. Очень необходимая, полезная и просто замечательная вещь, которую точно нужно взять в поездке, а тем более в путешествие. https://trimoti.ru/
Svetlana 247 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.