Re: Бинарные опционы – финансовая афера
Цитата:
Сообщение от uTrader
На платформе uTrader есть возможность закрыть опцион раньше времени истечения.
|
Не знаю,но я работаю только с проверенным стариком с бетоном маркет
Я за два месяца работы , четко узнал , что представляет собой бизнес брокеры бинарных опционов.
Узнал что такое "Золотые рецепты бизнеса в Интернет", узнал как устроен бизнес бинарных брокеров, что правда и что ложь в брокерах , а также о том, можно ли заработать деньги торговлей бинарными опционами на кухне брокеров.
Вывод можно ,скажу не всем надо уметь выдержку ...стальные нервы ...страшную дисциплину .....не входить в азарт ... вообще работать на деньги не более 5-10 ставок в день,при этом соблюдая потери не более 10% от депозита.
Крутится на форексе индексах и товарах я пробовал везде жесткие условия,индикаторы и всякие прибамбасы не помогут,это равносильно тому как поймать одну мышь в огороде.. да еще время ограничено,охота кончилось и далее..
Я выбрал другое ..индексы рандом, Эта функция является отличительным свойством, я бы сказал привилегией серьезных брокеров. Ибо не у всех представителей бинарных опционов она реализована нормально.
Конечно, эту стратегию можно применять по аналогии и на других бинарных площадках, где есть возможность досрочной продажи контракта, и не важно, на каких временных промежутках.
По сути ничего нового, такие тактики были уже давно составлены до меня при торговле долгосрочными контрактами. Покупаем контракт по направлению движения рынка на несколько дней, например, если рынок имеет восходящий тренд, потом заработав за два три дня 30-50% профита, контракт успешно со спокойной душой продаем.
Да, это не 70%-90% но главное остаться в плюсе.
добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от uTrader
На форексе изначально сделка открывается в убыток, поскольку есть цена бид и цена аск. Если Ваша сделка находится в убыточной зоне, Вы не можете закрыть ее без убытка.
|
Здравствуйте ,буть любезны ..
Вы даете до срочное закрытие контрактов и на какие позиции ,у вас есть секундные опционы,
Допустим при входе на секундные,на сколь милли секунд вы задерживаете вход.... Это очень важно , почему скажу, к примеру по живому графику было скажем 791.0498, я взял контракт вверх на 5 минут ,нажал купить , а вы мне дали котировку 791.9987, хотя живой график ТОС показывает что это не так.
Естественно,за пять минут я не перебью этот барьер ,если только чудо не поможет.
Живой график TOC показывает другое ,почему расхождения ..
Тут конечно начинающий и не понимающий скажет наверное так должно быть..
Сколько у вас минимальная ставка,вы даете ставку с 1 доллара или нет ,сколько у вас минимальный ввод депозита, если выше 5 долларов ,тогда .....
Есть ли у Вас демо тренировочный счет.
Все уважающие брокеры дают демо счета и если клиенты теряют деньги на демо счетах они их предупреждают и обучают.