MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,734 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый Сегодня, 12:58
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
В какую наркологическую клинику стоит обратиться?

У меня есть сын, ему 20 лет, и у нас проблемы с алкоголем. Я в растерянности, не знаю, куда обратиться в Ставрополе, какие наркологические центры могут реально помочь. Мы пробовали в местных клиниках, но это, честно говоря, не дало хорошего результата. Кто-то может поделиться опытом, как проходили лечение, насколько серьезно нужно к этому подходить, что вообще стоит ожидать?
Velloy вне форума
Старый Сегодня, 13:03
Интересующийся

Re: В какую наркологическую клинику стоит обратиться?

В таких клиниках в первую очередь должны быть не просто таблетки, а реальная помощь в виде групповых занятий или постоянных встреч с психологом. А вот те, кто занимается только выводом из запоя и все, это обычно только для краткосрочного результата. Тема серьезная, надо все тщательно проверять.
Baern вне форума
Старый Сегодня, 13:09
Интересующийся

Re: В какую наркологическую клинику стоит обратиться?

Может, вам попробовать в Ставрополе обратиться в наркологический центр Мед Юг https://stavropol.med-ug.clinic/ ? Я слышал, что они предлагают не только медицинскую помощь, но и психологическую реабилитацию. Это, конечно, не гарантия, что сразу все пройдет, но, по крайней мере, работа с психологами и реабилитационные программы могут помочь.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.