Цитата:
Сообщение от hardkkor
Давно не писал, я думаю Вы понимаете, что на это была причина. И причина эта — просадка рынка. Биток просел до 7100$, когда я думал, что его дно это 8000$.
Данная просадка показала, что никто ничего не может точно сказать о курсе крипты. Вроде прошла знаковая конфа, но просадка только увеличилась. Коин залистили на бинанс? Не факт, что он пойдет туземун. Кароче никто ничего не знает
|
китам гораздо проще заработать, перекатывая биток с 6 000$ до 10 000$ и обратно.
Сейчас мы видим очередной откат перед взлетом.
Несколько причин , подтверждающих скорый разворот рынка вверх:
1. Большинство каналов уже предвещают битку 1 500$, появляются умники, кто снова называет крипто-индустрию скамом, новостной фон похож на FUD, а что хомяки? А хомяки сливают. Это первый звоночек, что #туземун рядом.
2. Средняя себестоимость майнинга сейчас находится в районе 5 500$ и с каждым днём она растёт . А майнеры рулят всем процессом и движением крипты. Вряд ли цена упадёт ниже себестоимости майнинга.
3. Индикаторы обьемы, во главе с RSI находятся в дикой перепроданности.
4. Бычья дивергенция на MACD, CCI, RSI. Что это? Когда индикаторы сигналят о росте, а цена все не идёт вверх. Подобные случаи в итоге всегда заканчивались импульсивным ростом.
Какие уровни поддержки под нами: 7 000$; 6 800$; 6500;
Для подтверждения разворота нам нужно пробивать 7 450$, а затем 7 800$.
Так что спокойненько докупайтесь альтами со скидкой, я так считаю)