Всем привет. Многие знают, что выигрывать в ставках на длинной дистанции почти невозможно. У букмекера всегда есть преимущество. Если взять к примеру ставку на Чет/Нечет, то шансы выиграть у вас вроде бы 50/50. Конкретно в одной игре - да. Но если вы будете ставить 100 - 200 ставок, то ваши шансы упадут примерно до 40, а учитывая маржу и до 30 процентов. Дело в том, что линии у букмекера основываются на математической теории вероятности. Да, возможно есть люди которые умеют делать анализ матча и на этом зарабатывают деньги. Я решил подойти с математической стороны к ставкам. Для того чтобы побеждать необходимо увеличить шансы на победу. Своего рода найти Value Bet, но не за счет коэффициентов, а именно за счет шансов на победу. Вроде как я нашел. В данный момент проходит тестовый режим, по минимальным ставкам. Ну а теперь перейдем собственно к стратегии:
Желаемый уровень дохода - от 10% в месяц.
1. Отбираю матчи в которых вероятность нужного исхода > 50% (Только регулярные чемпионаты)
2. Делаю минимальную ставку на первый матч.
3. Если заходит, продолжаю по минималке.
4. Если не заходит, увеличиваю ставку по мартингейлу (с учетом кэфа )
5. Согласно манименеджменту, чтобы заработать 10% мне необходимо выиграть около 40 ставок, при это банк может выдержать только 7 проигрышей подряд. 8 проигрыш приведет к сливу. На данный момент ~ из 100 ставок было 4 проигрыш подряд.
В данной теме буду писать ставки которые совершил на какой- нибудь определенный чемпионат, а в конце месяца выкладывать скрин с доходностью.
Надеюсь стратегия покажет результат в долгосроке. В комментариях пишите на какой чемпионат лучше выкладывать ставки, чтобы вам тоже было интересно.
Поехали
добавлено через 3 часа 56 минут
12.04.2019 Премьер лига.
Крылья Советов - Рубин
Нечет (кф. - 2.09) - 10 руб.
добавлено через 4 часа 37 минут
13.04.2019
Арсенал - Урал
Чет (кф. - 1.88) - по обстановке
Цска - Оренбург
Чет (кф. - 1.90) - по обстановке
14.04.2019