Негативный отзыв, мною был совершён денежный перевод, в биткоин валюте. Нужно было обменять крипто валюту на рубли... При переводе мною был не верно указан мой кошелёк, в настройках кошелька биткоин, блокчеин валлет при смене кошелька отображается новый кошелёк, а операции проходят по старому кошельку и информация о кошельках оказалась не верна. Деньги на счёт сбербанк карты не поступили, заявка обрабатывалась, а по прошествии менее суток времени заявка была удалена. При разбирательствах с оператором, через телеграм бот, он указывал на то что адрес указан не верно, транзакции в цепи с таким кошельком не было учтено, и что деньги не поступали, ссылался на то что я мошенник и вымогатель. Предоставив правильный адрес, с которого поступали деньги и скриншоты операций с в нутри кабинета, деньги перевести отказались, несмотря на то что я был зарегистрированный пользователь на их сайте, и там указанна вся информация, телефон и почта, на которую была продублирована проблема, При переписке в телеграмме оператор всё время твердил что я вымогатель, и не верно указан адрес, хотя деньги на их адрес поступили та сумма, которая была в заявке, но не учтена на перевод денежных средств на карту. Деньги мне возратить отказались, сумма была существенная 5 т.р.. Очень остался не довольным и огорчённым. Рекомендую проверять правильность биткоин кошельков при переводе денег и быть внимательным, так как в нутри системы эллектронных кошельков блок чаин есть правило по смене электронных кошельков для безопасности.
Мною же вся информация была предоставленна, время, кошельки, даты, суммы, айди заявки. Всю информацию могу предоставить в полном объёме и с презентацией экрана через скайп, администратору обменного сайта. Так ошибка была внутли личного кабинета блокчаин кошелька при переводе и указании второго кошелька, на который делается перевод между пользователемя, а не с которого делался перевод. Требую вернуть деньги. Будьте осторожны.