Страхование вкладов проекта GLOBAL TRADE 100% Гарант - Youmax.
Страхование вкладов проекта GLOBAL TRADE на 100% безубыточности от суммы вклада.
Гарантом страхового фонда выступает YOUMAX.
С 21.12.2009 вклады принимаются только по плану GT40 (2,5% на 40 дней, выплата % только по рабочим дням с возвратом депозита)
УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ:
1. Застрахованными могут быть только участники форума MMGP.
2. Вы должны быть моим рефералом, зарегистрировавшись по моей реф. ссылке указанной в моей подписи.
3. После получения выплаты необходимо проголосовать на двух мониторах. (На главной странице, внизу нажимаете Program Monitor и выбираете любые два.)
4. Отписываться в этой теме и в основной теме проекта после получения выплаты. Не реже одного раза в два дня.
5. Выводить средства из проекта каждый платежный день. Без реинвестирования. Ели вы не успели вывести какую-то часть денег из проекта до наступления страхового случая, то эта сумма возмещению не подлежит.
6. Моментом начала страхования является мое подтверждение в этой теме сообщением «Страховку подтверждаю», а также подтверждение гаранта Youmax – Infolist-a.
Не выполнение этих условий может повлечь за собой потерю страховки!
СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ наступает при:
1. Задержке выплат из проекта более чем на 10 дней.
2. Перенос темы обсуждения проекта GLOBAL TRADE в раздел «Список проблемных, неактивных и закрытых программ».
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТРАХОВКИ:
1 Регистрируетесь в проекте. (Реф. ссылка указана в моей подписи.)
2 Пишите на форуме свой ник и резервируете сумму под страховку, с указанием плана, в который вы хотите вложить деньги.
3 Получаете мое подтверждение.
4 Вкладываете в проект подтвержденную мной сумму.
ГАРАНТИИ: страховой фонд перечисляется гаранту –YOUMAX.
Страховой фонд, переданный гаранту Youmax - составляет 300$.
Страховой фонд будет пополняться. Пока макс. сумма для одного
человека - 100$.
Уважаемые застрахованные участники проекта GlobalTrade, ввиду того, что уже несколько дней проект не производит выплат, а админ не выходит на связь, я не вижу смысла ждать 10 дней, тем самым замораживать ваши деньги. Поэтому, прошу гаранта INFOLIST - а выплатить страховки всем участникам согласно статистике на 22.12.2009.
Последний раз редактировалось konstantin01; 23.12.2009 в 13:25.