Цитата:
Сообщение от ArtCool
Как это можно еще трактовать?
Причем тут фобия или страх? Человек чувствует приближение наиважнейшего события, а не страх. Мозг человека практически не изучен, и не будет изучен никогда. Его способностей не знает никто. Существует куча мнений, что человек черпает многие знания из информационных полей (по поводу собственной судьбы в том числе).
|
Вы про подсознание что-нибудь слышали, у Фрейда, например? Оно управляет напрямую функциями и сигналами организма. Моя тема не про это. Если Вы не чувствовали когда-нибудь настоящий страх, от которого не убежать, ни умереть, я желаю Вам никогда его не почувствовать. Мозг человека изучен, имеются научные знания не только о психике, но и о функциях его отдельных зон. Их работу можно проследить на осциллограмме или по анализу на гормоны. Ванга - пример того, что в природе существуют мутации генотипа, что существуют Люди-Х. Но никак пример того, что сущность с косой имеет свой информационный канал, на котором она вещает 24 часа в сутки. Ванга была обычным человеком икс, пусть она на меня не обижается где-то там.
На самом деле мир - это, то, что мы думаем происходит вокруг или видим вокруг себя. Кто-то думает - мир г*вно, другой Человек рядом с ним, что мир - чудо. В силах каждого думать, что мир прекрасен, а не ужасен.
Могу рассказать свой опыт получения данных по информационному каналу. После того как у меня в ухе исчезла серная пробка, оказалось, что там остался грибок. Штука неприятная не только по названию. Пришлось обратиться к кому? Нет, не к бабке-экстрасенсу за 500 рублей и даже не колдуну wood'u за теже 500р, попросил помочь выздороветь Николая Св. (Чудотворца). И ведь пришла информация в этот же день, как надо правильно вставлять тампон с мазью в ухо (поглубже). Врач через неделю тоже самое посоветовал. Итог, через месяц лечения у врача - ухо полностью здорово.