Заблокированный
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25
Ответ: Предложения о работе
вот вы же все умные люди, потомучто пытаетесь заработать средствами инета и понимаете, что можно организовать такое дело, которое бы приносило вам постоянный доход, и в реале это можно сделать, но гораздо сложнее, необходим начальный капитал и масса документов, и конечно же само дело...
в инете можно обойтись и без этого, но нужно с чего-то начать, если начал значит полдела сделал, не гоняйтесь за лёгкими деньгами их в природе не существует это всё наши иллюзии, мечты...
определитесь с тем чем хотите заниматся, что вам интересно, что по вашему мнению перспективно и может вас достойно обеспечить, поставьте цель и двигайтесь к ней шаг за шагом
глядя на успешных людей вы думаете: "эх, как он быстро сделал сайтик, игру, и сколотил такое состояние", и не задумыветесь чего это ему стоило.., как долго он к этому шол, хорошие идеи с потолка не берутся они вынашиваются годами, потом доводятся до совершенства с массой проб и ошибок, кропотливым трудом, нужно обучится чему-то, чтобы реализовать свои идеи, вы же ленитесь не хотите ничему учится знаете что-то и ладно, предложение пораждает спрос, ваше предложение ваших знаний способностей не пораждает спрос, значит нужно находить новые подходы, решения, подумать.., так зачем вам это когда есть масса объявлений о миллионном заработке.. и в итоге вы только теряете время вместо того, чтобы заниматся нужным и полезным делом для людей и себя
я конечно же могу предложить работать вместе в моём проекте, но как показывает практика немного подёргавшись вы снова броситесь искать свою заоблачную халяву, лёгкие деньги, сдаётесь когда не смогли преодолеть первую ступеньку к вашей цели, а таких ступенек много и вы ломаетесь
нужно быть сильными, несмотря ни на что, зная чего вы хотите стремится к этому...
если вы готовы к серьёзному делу и не отступите ни перед чем, то я хотел бы с вами работать, и поверьте сделав дело вы получите и тот результат, который хотите