firewelltrading.com верну с проекта 250%
Предлагаю возврат реферального вознаграждение 250% с проекта FirewellTrading.com тема с проектом
Тема проекта - showthread.php?t=72145
Кто зарегистрируется по моей реферальной ссылки, возвращаю реферальноевознаграждение 250%
Моя реферальная ссылка:
- МОД:Реф.ссылки в теме запрещены.
Для возврата комиссия необходимо:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей ссылке. Ссылка находятся в моей подписи.
2. Отписаться теме проекта о сделанном вкладе.
3. Написать мне ЛС через форум, в сообщении указать:
- дату регистрации
- логин/ID в проекте
- сумму вклада
- номер кошелька ЭПС, куда отправлять рефские (выплачу в любой платежке за вычетом комиссии на обмен).
4. После получения рефбэка, отписаться в данной теме. Желательно объективно охарактеризовать скорость обработки мною вашего запроса.
Заказывать возврат комиссии нужно в течение двух суток с даты вклада, в противном случае реф. комиссия возвращаться не будет. Минимальная сумма для возврата - 10 центов. Срок исполнения заявки до 48ч.
Так же через ЛС можете задавать любые вопросы по инвестированию в HYIP и анализу любых проектов. Буду рад поделиться опытом.
Но помните, что все решения о вкладе Вы принимаете самостоятельно и, как взрослые люди, сами несете ответственность за свои поступки.
добавлено через 12 часов 48 минут
Получил рефские от пользователя smuglyanka и часть прибыли с бонусного счета. Спасибо админ
API 8/19/2010 06:50 43220042 U0170078 (Firewell Trading S.A.) + $1.13
Последний раз редактировалось polaks; 22.08.2010 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение