Re: Реинвест
Цитата:
Сообщение от w00d00
Не буду заводить новую тему, спрошу тут, тем более по смыслу вопросы схожи.
Пример: есть инвестиция в индекс $1000 и инвестиция напрямую $100. В течении недели на индексном счету образуются свободные средства, которые я перевожу на инвестиционный, после чего добавляю их к инвестированным напрямую $100. Таким образом в прямых инвестициях получается $110. Все это происходит в течении одной недели. На какую сумму будет начисляться процент в течении этой недели/ТП? На $100 или $110? Я всегда думал, что на $110, а из ответов выше получается, что это не так? Я просто лишаю себя права на досрочный вывод из счета, в который инвестирую напрямую и все? ))
|
Из Вашего примера начисление будет на $110, т.к. это именно пополнение Вашего депозита. Но только при условии, что средства были заведены до закрытия прибыльной сделки. Если Вы ввели дополнительные $10 уже после того, как профит был получен, то, разумеется, прибыль от закрытой сделки будет начисляться только на первоначальный депозит. Если после этого будут еще сделки - то расчет будет происходить уже от $110.
Выше речь шла только о реинвесте, т.е. вопрос был в том, когда полученная прибыль начинает участвовать в процессе получения новой прибыли.