Re: Конструктор ПАММ индексов
Цитата:
Сообщение от kkv1973
Я так полагаю для этого придется новый терминал создавать сперва.
|
Если конструктор индексов сделать технически непросто, то, я думаю, следует добавить некоторые новые индексы, так как старые были сформированы под уже существовавших к тому времени ТОПов. Но новые ТОПы, к примеру, МУРовцы-2, распределены по индексам как-то несправедливо. К примеру, Avas присутствует в 7 нединамических индексах, ТР - в 5, а ubunt и twillight - в 3. Или индекс GoldP2 состоит из двух счетов: veronika и votfx. Так почему по аналогии не сделать индекс из двух-трёх МУровских счетов? Или создать пару балансовых индексов (Вalance 4,5...) с включением этих счетов. Мои предложения такие: 1) Добавить МУРовцев - 2 в большее количество индексов, они этого достойны, или создать новые индексы под этих управляющих!
Это технически проще.) 2) И, если это возможно, то конечно же, создать конструктор индексов.
Хотя...конструктор выглядит уж слишком хорошо для инвестора.
Цитата:
Сообщение от JGator
Затем любой инвестор в конструкторе сам отбирает понравившиеся (минимум- один, максимум- все сорок) счета и подтверждает выбор.
|
Тогда можно брать практически любого управляющего на 1 неделю.) И зачем тогда вводить в него деньги напрямую?
К примеру, twillight c ТП=4 недели. Проще взять его через индекс, состоящий из одного управа, и каждую неделю реинвестировать или выводить прибыль. Наверное, индекс из одного управа не получится.)
JGator, так как Вы открыли эту ветку, я хотела спросить: для чего это обсуждение? Компания реально готова внедрить такой конструктор? Какой ответ компании на подобные предложения, так как этот вопрос уже, как мне кажется, поднимался на официальном форуме.