Re: Процент получаемый управом
Цитата:
Сообщение от Александр Гладий
,бред когда управ в +, а инвестор в минусе это абсурд
|
На некоторых площадка зачастую так и бывает. Вроде парадокс, а управы этим живут.
Цитата:
Я пытаюсь разобраться ,а откуда у управа средства возместить убытки в случае большой промажет ,объясните на примере как распределяются убытки и прибль.
|
Вы бы хотя бы указали, про какую площадку речь. Если про ФТ, то там у управа есть Капитал Управляющего, за счёт которого и возмещаются убытки в случае неудач в торговле, согласно офёрте (как выше
muzprofi написал). Если речь например про Альпари, то там инвестор отхватывает убытки по полной, и Капитал Управляющего там, как правило, небольшой, а иногда и вообще минимальный (т.к. управляющие на этой площадке не любят рисковать собственными средствами, когда имеются инвесторские; см.выше про парадокс).
Т.е.,
Цитата:
Я правильно понимаю, если я вложил 1000$ и в первый месяц управ ушел в -20%, у меня осталось 800$ ,в следующий месяц он торгует +20(160) мы их делим 50/50 и у меня становится 880?
|
Для Альпари ваш расчёт похож на правильный, вообще формула доходности там вот такая:
Чистая доходность = доходность * (100% - вознаграждение управа)
Хотя могу ошибаться - гуру поправят.
Для ФТ: 50/50, КУ положительный и большой. Управ ушёл в минус на -20%, у вас осталось 900, КУ положительный, следующий период +20%, у вас 990.