re: Сбалансированный - YoYoYo - (Alpari, InstaForex, Fx-Trend)
Цитата:
Сообщение от AlexSilver
Я тут Вам почти поверил и решил посмотреть, что ж это за чудо-сервис? И что я вижу?
Вложение 26150
В общем, не надо смешить народ подобными заявлениями. Мне бы, честно говоря, очень бы хотелось, чтобы у Альпари, наконец-то появился достойный конкурент и в области ПАММ-сервиса. Увы... Пока таковых нет. А это плохо, т.к. несколько расслабляет сотрудников Альпари и может затормозить развитие сервиса в дальнейшем.
вспоминается по этому поводу некий ДЦ "От Калиниченко". Уже запамятовал, как он там назывался, но пиар-акции и условия там были тоже "сказочные". И на всех форумах ту фирмочку также расхваливали во все ворота пока она не накрылась медным тазом вместе с Калиниченко.
Как бы и тут не приснился конец все инвестициям в один прекрасный день...
|
Вы пишите бред, человек спросил куда инвестировать, я и ответил, куда сам инвестирую сейчас, пусть начнет инвестировать и туда и туда и через полгода скажет куда лучше.
На форекс тренд исполнение идеально ордеров, на альпари глючит, это же наполовину кухня, и им выгодно что бы трейдеры сливались, поэтому в альпари проскальзывание, ордер может по профиту или стопу не сработать, это напрягает лучших трейдеров которые работают внутри дня, поэтому лучшие трейдеры там обычно не торгуют.
Вы просто не умеете стабильно зарабатывать, поэтому так и говорите, либо торгуют роботами и строят из себя трейдеров, с роботом стабильно торговать не получится, пока система работает трейдер зарабатывает, стала система сливать, трейдер начинает сливать.
Бред не пишите на счет клонов, а риски есть везде, просто риски при лучших трейдерах намного ниже и быстрее окупятся. У вас портфель окупается при лучшем раскладе через 2-3 года, у меня 6-8 месяцев. А сливаторы есть везде, не всегда стабильность трейдера, надежность, слил горе трейдер который усреднялся, но это сразу было понятно, в альпави сливают больше 90%.