Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,816 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Тут такая ситуация возникла. хочу взять у бати машину на вечер, соответственно по доверенности. Но он говарит что для этого на меня должна быть оформлена страховка, эта страховка стоит 5 штук. чтото мне неверица, што штобы передать управление другому лицу надо на него еще и страховку офармлять. насколько я знаю если передаешь по доверености то и вся ответственость ложица на владельца авто и материальную ответственость несет он. Вобщем хочется знать правда ли что страховка нужна?
leery абсолютно прав.
Что это у Вас за машина, что вписать водителя стоит 5 тысяч.
За водителя Вы будите доплачивать если стаж менее 2 лет и возраст меньше 22 лет.
Спасибо за ответы, теперь все ясно =)
Ну машина у отца не новая, и прав у меня нет, хотел чтоб друг за рулем был, поэтому меня вписывать думаю не имеет смысла. Батя мне так и сказал: "хочешь - бери, только штуку на стол мне, и иди катайся."
но я все равно не понимаю глупость какая-то, раньше можно было легко завести одно авто на всю семью или на несколько друзей и эксплотировать машину на целую банду, а сейчас за такое надо не хилую сумму выложить.