Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,695 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Срочно нужно 5 WMZ, могу взять кредит на 7 дней под 100%
Архив заявок по невыданным кредитам. Все темы с некорректно заполненными заявками, а также темы, активность в которых не проявляется в течение месяца, переносятся в данный раздел!
Срочно нужно 5 WMZ, могу взять кредит на 7 дней под 100%
Срочно нужно 5 WMZ, могу взять кредит на 7 дней под 100%.
Но, к сожалению, формальный аттестат. Срочно надо, но не знаю у кого взять. Отдам обязательно. Буду рад, если найдётся кто желающий рискнуть.
WMID 698890745787,
WMZ - Z306432383282.
для каких целей вам такая маленькая сумма,если вкладывать в какой нибудь проект,то можно посмотреть реферальные предложения и договориться с рефером и у вас очень большой процент для кредита,обычно с таким процентом кидают
Не выкладывать, почти все деньги по разным хайпам сейчас расфасованы, немного не хватает на покупку домена , кстати буду рад, если подскажите, где они очень дешёвые. Меня интересует .ru
Через неделю точно смогу выплатить.
Последний раз редактировалось Лунатик; 28.08.2007 в 18:38.
Не выкладывать, почти все деньги по разным хайпам сейчас расфасованы, немного не хватает на покупку домена , кстати буду рад, если подскажите, где они очень дешёвые. Меня интересует .ru
Через неделю точно смогу выплатить.
А какие гарантии возврата?
Под залог домена или хорошего ICQ дам.