Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42
Re: Paycasher.com Обмен Payza/BTC/Payeer/OkPay/Я.Д/EgoPay/QIWI/W1/RBKMoney/Деньги@Mai
У Вас на сайте написано следующее:
"Обращаем внимание, что вывод на webmoney осуществляется на аттестат не ниже персонального."
Почему обижен начальный аттестат,чем он "хуже"?
Ведь начальный и персональный аттестаты абсолютно идентичны в плане полной идентификации личности и заверении аттестатором живой собственной подписи в заявлении о принадлежности WMID при личном физическом присутствии.
Исходя из Вашей надписи на Вашем сайте можно сделать вывод,что я,сотрудничая с Вами по покупке/продаже той или иной электронной валюты,обязан знать принципы работы всех сервисов компании Webmoney,умело разбираться в каждом из них,а также обязан уметь объяснить причину своего желания сотрудничества с компанией Webmoney,то есть сдать небольшой экзамен на профпригодность,лояльность и веру компании Webmoney с фактическим доказательством путём определённого оборота денежных средств в этой платёжной системе.
То есть,Вы сразу отсекаете возможность сотрудничества с Вашим обменным пунктом ""простых"" граждан с начальным аттестатом.
Я правильно Вас понимаю?
Не проще ли просто указать,что вывод на Webmoney осуществляется на BL не ниже,к примеру,значения 1000?