Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А если серьезно, при чем тут страна производитель? Экономичны маленькие, легкие машинки, с маленьким двигателем и хорошей аэродинамикой, чтоб сопротивление воздуха не тормозило Да! Еще шины с малым сопротивлением качению... Как-то так...
Дело не в мелких литрах, у меня мотор на скутере 0.05 литра, но обороты 14 тысяч, расход для него крупноватый)))
Дел ведь еще в КПД мотора, его оборотах. режиме езды, массе и аэродинамике автомобиля, кинематике ее подвески, шине, местности где она едет.
Вообще из экономичных Шкода какая то с дизелем была 3 литра на сотню, рекорд, и Пежо 308 что ли, тоже с дизелем и расходом порядка 3 литров на сотню по трассе.
Дело не в мелких литрах, у меня мотор на скутере 0.05 литра, но обороты 14 тысяч, расход для него крупноватый)))
Дел ведь еще в КПД мотора, его оборотах. режиме езды, массе и аэродинамике автомобиля, кинематике ее подвески, шине, местности где она едет.
Вообще из экономичных Шкода какая то с дизелем была 3 литра на сотню, рекорд, и Пежо 308 что ли, тоже с дизелем и расходом порядка 3 литров на сотню по трассе.
Согласен но это уже более подробная информация и об этом история умалчивает кто же все же экономичней. Согласитесь для каждого из нас свой автомобиль по своему экономичен как для меня Камаз к примеру!