Приветствую всех!
Сколько я смотрю, читаю форумы, большинство людей считают, что на Ничье нельзя зарабатывать на дистанции. Сразу стоит сказать, что мало кто вообще способен выдержать 10-15 минусов подряд. Но кф-ты на ничью не 1,80, а 3,00-3,50-3,90. На этот тип ставок нужен холодный расчет и четкое следование стратегии.
Насчет догонов молчу, так это отдельная тема и их десятки видов. Но и с ними можно получать дополнительный доход, стабильно.
Тема о другом- о том, что Ничьи незаслуженно многие обходят стороной, а ведь именно ставки на Ничью приносят большой ROI на дистанции.
Если смотреть перекосы линии П1-Х-П2, мы постоянно видим их особенно отчетливо на фаворитах с кф П1 1,40-1,15 ))) и знаем, что такие стратегии приносят нам постоянный убыток. Кф-ты на Ничью также часто занижают, но одно дело кф 1,30 делают 1,20, а другое дело кф-ты 3,50 делают 3,40. Кто делает мне всё равно- БК или те, кто ставит большие суммы.
Главное, что при вероятности события 33% отклонение этих перекосов линий в большинстве своем не больше 1-3% и часто бывает, что перекосы идут в пользу Ничьи.
Поэтому с ROI более 10% на Ничью не страшны такие отклонения, в отличие например от ставок на фаворита с кф-том 1,15 )))
Итак, сейчас ROI у меня более 20%, на верифицированных ставках, на Биг маркетах, а не каких-то шарашкиных конторах типа Фонбета или Мелбета.
Сейчас статистика такая:
ссылка на подписку:
https://www.betonsuccess.ru/sub/8020...C.L/stats/all/
Приглашаю вас поучаствовать в тестировании данной рассылки, присмотреться к ставкам на Ничью, и вместе со мной зарабатывать реальные деньги, а не слушать сказки, что ставки- это зло.
Общаемся здесь.