Цитата:
Сообщение от vovchik125
Тронут, за мои ошибки вам еще и лично докладывают на кипер.
|
Наверно именно поэтому не так часто бываю на форумах, там часто соревнуются в познаниях русского языка, признаюсь честно, мой школьный русский шел на 4, потому ошибок не исключаю, а вот с математикой у меня была твердая пятерка, поэтому с цифрами дружу, считать умею и в минусе не хожу.
Цитата:
А насчет обсуждений, что тут обсуждать, минусы - доход БА это продажа долей, цена которых 1 wmz, за 10 wmz это около 1000%. А че неплохой доход, дело за малым, достать долей по 1 и продать по 10. Все.
А плюсы, что то не видать, видимо 1000% загородило.
|
Дело малое, да проблемное, на бирже долей по 1 дол за долю нет и не было. По поводу плюсов, в свое время, когда мы только открылись, узкий круг смог приобрести наши доли по низким ценам, после увеличения ФУ в 3 и 7 раз они имели возможность увеличить свои активы в 3 и 7 раз по номиналу, т.е. по 1 доллару за долю. Мы платим дивы в месяц около 1 дол на 1 долю, так вот посчитайте, а во сколько раз они уже увеличили свои вложения, считать наверно вы умеете. Так что, кто вложился раньше всех, тот и смакует, остальные пока по немного снимают сливки. Мы постараемся как можно быстрее сделать так, чтобы дивиденды отбили затраты на покупку наших долей и начали приносить чистую прибыль нашим пайщикам. Некоторые уже вернули 30-40% от вложенных средств.
Цитата:
И кстати , мне тоже тут отписывают в кипер, так вот, говорят вы являетесь кредитором чуть ли не всех крупных должников биржи кредитов(соответственно о возвратах речь не идет). Каков у вас там минус то. Мне стучат что не малый.
|
Не всех, например таких глухих как Руднева и Путинцев у нас нет. Должники есть, не отрицаю, на счет крупных, как сказать, у всех показатель "крупный" разный. Был один крупный Юрий Каган, но уже не должник. Загнать Свитина и Элкоса в глухие должники рановато, на связь выходят, не теряются, суммы у них в красных остались маленькие, остальные были закрыты. Остальные либо перекредитовываются либо стабильно платят проценты за просрочку, мы находим общий язык для общения. Про действующих заемщиков я промолчу, думаю не против. Так что мы пока не в минусе, а даже в плюсе.
Цитата:
Мало того, злые языки уже пустил слушок, что вот этим самым БА вы и хотите отбить совой просчет биржевой. Или это все выдумки, и злословия конкурентов?
|
Так может эти злые языки объяснят как можно отбить что-то на продаже долей не продавая долей, при этом заметьте: я не продаю доли, их продают пайщики, которые играют на разнице, а если кто-то из моих пайщиков продаст свои доли, то я вряд ли что-то с этого получу. Так вот что бы не давать поводов вашим злым языкам для обсуждения привлечения основного дохода за счет продажи долей, мы выходим из паблика после выплаты дивидендов за ноябрь месяц.