Платный курс в бесплатной рассылке!
Звучит странно, но с неданих пор я начал задумываться о своем собственном бизнесе в Интернете. Подписался на целую кучу рассылок, которые якобы раскрывают все секреты. Но,сам знаете, такого рода рассылки дают лишь поверхностную информацию и как две капли почему-то друг на друга похожи. А все тонкости переадресовывают на платны урсы. Недавно наткнулся на блог Булата Максеева. Подписался на рассыки и на протяжении 5-ти дней с удивлением и с неким недоумением изучал то, что мне рассказывал этот парень. Из казалось бы небольшого курса я узнал, как построить свой бизнес на основе создания своего сайта с нуля. Парень попросту бесплатно выложил все идеи, начиная с того, как выбрать идею для сайта и заканчивая наиболее прибыльными видами заработка на сайте и без него. Как раскрутить, как сделать сайт, как купить домен, хостинг... вобщем всё детально, как словами, так и с помощью видео. Это же в принципе, платная информация... Советую подписаться. Это может быть хорошим стартом для Вашего бизнеса. Просто наберите в поисковике "Блог Булата Максеева"
С уважением, Кирилл Нечаев