Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
% на руб. деревянные? и см. профиль ТСа "Инвестирую в: Фондовый рынок" = давайте угадаю, 10к$(т.к. половину суммы уже выдали родные) Вам надо для фьючерсов?
И? оффлайн заработки есть? залог в виде квартиры/машины есть? нету? тогда расписка есть "филькина грамота"
да и "Адрес: Москва" = см. https://bs-life.ru/rabota/zarplata/moskwa2013.html, даже разнорабочему платють 48к руб, т.е. 6 мес. поработать = и ТС не будет стоять на форуме с протянутой рукой
|
1. - и не только фьючи
2. заканчиваю создание инет-магазина. Залог можно обсудить (есть и квартира и машина и дача в придачу и 2 миллиона от родственников).
Вопрос же говорил -
принципиальный.
Инвестор даёт мне 300к, я ему в банке открываю депозит% на 300к на полгода. Если у меня выгорает - я ему доплачиваю недостающий процент до 15%. Если не выгорает - инвестор забирает депозит(открытый на его имя!) с банковским%. Такой залог устроит?
Вопрос в том, что я фактически не буду использовать средства родственников, но этими средствами застрахую средства инвестора.
Могу и дачкой в полтора ляма - за полтора ляма по Можайке
3.Нужны свободные средства, от тех кто хочет сохранить и слегка приумножить. Для долгосрочной перспективы. Хочу попробовать себя в роли управляющего финансами.
Как и обещали - критики хоть отбавляй
У меня есть предложение, интересует спрос - вот и всё.