Наушники JVC HA-S160 Pink
Всем привет.
Давно хотел прикупить себе недорогие наушники. Цель - просмотр киношек и прослушивание музыки на ноутбуке и
смартфоне, но как-то всё забывал, так как покупка не первой необходимости. Благодаря
этой теме наконец-то созрел
.
Собрал последние деньги, заработанные сдачей подписи в аренду на ММГП и заказал в
Фотосе за 145грн., было это 3 дня назад, сейчас они уже стоят 203грн.
.
Вот что сегодня получил
По качеству изготовления вопросов нет. Сделано отлично. Наушники легкие, сидят удобно, нигде не давят. Регулируются по высоте и сами накладки вращаются, удобно.
Очень грамотно сделан сам штекер, прямой и максимально тонкий. Очень часто встречаются варианты, где штекер либо буквой г, либо с толстым слоем пластика. Например если смартфон в бампере или чехле с отверстием под разъем наушников, описанные выше штекеры до конца бывает не вставляются упираясь собственно в чехол или бампер. Здесь такого нет.
Теперь по звуку. Здесь была моя ошибка в первоначальной оценке. Так как я человек, в какой-то степени связанный с звукозаписью и т.п., соответственно начал их оценивать с профессиональной точки зрения
.
Результаты говорить не буду, чтобы не травмировать психику простых обывателей
.
Потом вспомнил класс этих наушников, для чего я их брал и собственно сколько они стоят. И вот исходя из всего этого могу сказать, что эти уши великолепны
.
Был приятно удивлен низами, учитывая их конструкцию и размер. От накладных ушей такого размера, добиться таких басов дорогого стоит, респект инженерам JVC. По высоким тоже претензий нет, звук чистый, разборчивый.
Однако классическую музыку я бы в них слушать не стал, потому что нижняя середина здесь преобладает и разобрать все инструменты будет сложно.
Резюме. Наушники отлично подойдут как универсальные для просмотра кинофильмов и прослушивания музыки
на бытовой технике (включая смартфоны, планшеты, мп3 плееры и прочую фигню) во всех жанрах, кроме классики. По соотношению класс продукта/качество/цена, отличный девайс.
Я покупкой доволен. Всем удачи.