https://rutor.pt/threads/konkurs-poznavatelnaja-kupjura.131027/
Конкурс «Познавательная купюра»
4-20 Июня
Ребята, приветствую всех пользователей нашего форума. Ранее у нас был конкурс, в котором главной задачей было-написать ссылку на купюре и расплатиться ею в любом магазине. Сейчас, я хочу запустить похожий конкурс, с похожим смыслом, но все же добавить в него некоторые изменения.
Итак, главной задачей будет также-написать ссылку нашего форума на купюре 50/100 рублей. Ссылку, которую нужно будет писать я вам дам. Написать ссылку нужно отчетливо понятно, ровно и самое главное-верно! Какой приз выиграть-вы решите сами, после ознакомления с номинациями.
1 номинация. Приз 200$. Вам нужно: иметь в наличии МИНИМУМ 50 купюр по 100 рублей. На всех 30 купюрах написать ссылку, которую я скажу. Соблюдая правила. Эту номинацию заберёт тот, кто сделает больше купюр. Победит тот, кто затащит количеством.
2 номинация. Приз 170$. Вам нужно взять МИНИМУМ 35 купюр по 100р и 20 белых конвертов. На купюре написать ссылку, которую я укажу, а в конверте написать письмо, где будет содержаться ссылка на форум и рассказать, что на нашем форуме не только раздают деньги, но и есть полезные услуги. Заберёт этот приз тот, кто интересно оформит рассказ и конверт, в котором будут лежать заветные 100р, как бонус для того, кто найдет этот конверт.
3 номинация. Приз 100$. Вам нужно написать ссылки на МИНИМУМ на 25 купюрах по 50рублей и засунуть в 30 автоматов по типу: терминалы в метро, где продаются поездки на метро, терминалы с едой/водой расположенные в торговых центрах, где также деньги попадают в автомат.
Также, я выберу 3х людей, которым выдам приз. В случае если они выполнил условие, но не попали в призовые места. По 70$
всем участникам желаю удачи
добавлено через 2 часа 40 минут
Конкурс "Запусти свой самолет"!
С 2 по 9 июня на RuTOR стартовал Конкурс «Бумажный самолет». Вспоминаем детство, запускаем самолеты и забираем кэш!
Задание проще простого: Сгенерируйте QR-код и распечатайте его на листе А4, сделайте самолет и пронумеруйте крылья. Сделайте видео его запуска и вуаля видео засчитано!
Призовой фонд - 650$:
1 место - 180$ за 100 самолетов.
2 место - 150$ за 60 самолетов с VPN.
3 место - 120$ за 30 самолетов, 10 из которых сделаны из 100 ₽ купюры.
Утешительные призы по 50$ для 4 участников, выполнивших условия.
Всем участникам удачи и вдохновения!
https://rutor.pt/threads/konkurs-bum...amolet.131001/