MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,369 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 12.04.2024, 20:27
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 69

награды Ветеран MMGP.RU 
Роберт Кийосаки: «Я не буду покупать спотовые биткоин-ETF»

Американский предприниматель и инвестор, автор книги «Богатый папа, бедный папа» выступил против вложений в спотовые биржевые фонды на биткоин (ETF). Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki)*заявил, что вкладываться стоит исключительно в сам биткоин, а также в золото и серебро. По словам писателя, он является владельцем недвижимости и*драгоценных металлов, потому что эти активы заставляют «думать и становиться умнее», и что в случае провала винить он сможет только себя.

Цитата:
«Boпpoc: вы будeтe пoкупaть пaи биткoин-ETF? Oтвeт: Heт. Я пытaюcь дepжaтьcя кaк мoжнo дaльшe oт финaнcoвыx пpoдуктoв, paзpaбoтaнныx кoмпaниями c Уoлл-cтpит!», — написал предприниматель у себя в Х.
Бизнесмен считает, что Соединенные Штаты Америки являются государством-банкротом, и призвает своих читателей покупать биткоин. Бывалый инвестор уверен:*биткоин – это настоящие деньги для людей, в отличие от «фальшивых долларов США».

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.