Цитата:
Сообщение от emerald
доброго времени, наши пользователи действительно иногда ездят в Таиланд и такой вид обмена может кого-то заинтересовать.
вот только Вы промолчали о своих гарантиях. если Вы являетесь официальным обменным пунктом, то почему не получили Х аккаунт в LR?
а если нет, то что может помешать Вам, получив LR, платежи в которой анонимны и отзыву не подлежат, просто помахать ручкой?
|
Я не знал про X аккаунт. Уточню этот вопрос.
Сейчас никаких определенных гарантий предоставить не можем. То есть не в том смысле, что мы допускаем, что можем кого-нибудь кинуть, а в том, что, кроме моих заверений, что нам это просто не интересно, ничего предоставить не можем.
Могу только добавить, что домен зарегистрирован на мое реальное имя, в хуизе его видно, я подтверждал его документально в THNIC. Хотя вряд ли это может считаться какой-то гарантией.
Чтобы минимизировать риск клиенты просто могут разбивать операции на мелкие части. У нас нет никаких комиссий за операцию, а операции совершаются довольно быстро, поэтому в этом случае клиент ничего не теряет, а риск уменьшает.
Я понимаю, что у нас нет никакой репутации, но мы только стартуем. Все когда-то начинали с нуля.
Но про X аккаунт я выясню, если вы считаете, что это дает необходимые гарантии и для нас будет возможно его сделать то мы, конечно, сделаем. Но пока можно уже работать как есть сейчас.
добавлено через 5 часов 7 минут
Узнал по поводу X аккаунта. Я не вижу, какие гарантии он может дать клиентам, разве что уменьшается степень анонимности.
Как я уже сказал, домен xchg.in.th оформлен на мое реальное имя, на мои реальные документы. В Таиланде такие правила регистрации доменов. А это дает, пожалуй, даже большие гарантии, чем неанонимность в либерти, т.к. я тут живу на постоянной основе и меньше всего мне нужны какие бы то ни было проблемы с властями.