Билл Бархайдт: «я перевел половину своих инвестиций в биткоин»
Генеральный директор компании Abra Билл Бархайдт (Bill Barhydt) рассказал, что уверен в биткоине и некоторое время назад перевел половину своего инвестиционного портфеля в BTC. Байрхайдт отметил, что сейчас биткоин развивается в сторону конфиденциальности, и это очень важно для будущего «цифрового мира». Ограниченная эмиссия биткоина также играет свою роль, особенно на фоне «печатных станков», запущенных центральными банками многих стран.*
Кроме того, генеральный директор Abra отметил, что с точки зрения технического анализа, сейчас ситуация на рынке криптовалют похоже на ту, что была перед предыдущим бычьим циклом. Байрхайдт
написал в социальной сети Twitter:
Цитата:
«Несколько недель назад я увеличил объем своих биткоинов. Сейчас в BTC у меня 50% от инвестиционного портфеля. Я считаю, что биткоин сейчас является лучшей инвестиционной возможностью в мире. И сразу три причины указывают на это: фундаментальные факторы, технический анализ и настроение на рынке».
|
В начале октября сооснователь Abra
уже выступал в поддержку биткоина. Тогда он заявил, что впервые за пять лет уверен в скором росте курса первой криптовалюты. Учитывая, что за последнюю неделю курс BTC
заметно вырос, прогноз Бархайдта оказался верным.
Источник:
Bits.media