Re: THE SPECIAL Прогноз
Цитата:
Одно противоречит другому.
|
Не противоречит! Какой из тебя Моуриньо без аналитического мышления, а?! Я про то и говорил, что прогнозы твои могут не принести прибыль в конечном итоге и тогда не будет виноватых. Мало того, они могут сделать 0%, опять же, нет виноватых. Если уж такая логика, что платить за вины, так пусть люди платят за месячный вин. Проценты умножаются на 30 и платится тебе в рублях. Все честно. Но опять же, НЕЧЕСТНО! Потому что если будет 0% или луз, тогда люди теряют деньги, во-первых, на покупке прогнозов, во-вторых, на самих лузах. Ну например в месяц было 10 винов но при этом за месяц луз 20%, а мой банк 5000 рублей. Я получается потратил 2 штуки рублей! Ох как здорово. А тебе ничего!
Цитата:
На мне ответственность в любом случае в плане результата, независимо от формы оплаты.
|
Нет. Если оплата по факту вина, то ответственности нет. Людям даже не за что будет покричать на тебя типа "ах ты гад, украл наши деньги бубубубу".
А за совет не благодари, все равно ты ничего не понял.
Короче, я объясняю понятнее, сколько я слежу за всеми прогнозами, которые успеваю отмониторить за сутки в И-нете (я исключаю шведские сайты и шотландские, они мне не нравятся), не видел ни одного достаточно прибыльного прогнозиста по факту вина. Представляй ситуацию. За твоей темой постоянно или нет следят 50 человек в сутки. Из них 20% смотрят из интереса (как я например), 70% ищут бесплатные прогнозы и 10% ищут платные. 20% тебе платить не будут. 70% тебе тоже платить не будут, 20% из них конечно возьмут твои прогнозы в личке, но из них заплатят максимум четверть человека в день из чувства вины. Остаются 10%, которые любят платники. Но они любят платники с клевой статой и поэтому лишь 0,25% возьмут твое. УХ ТЫ!!!! Целых 0,5 людей в сутки! которые не факт что заплатят, они лишь возьмут прогноз. Из них каждый второй будет платить. Таким образом. Каждый четвертый вин - 100р!!!!!! Если в месяц 60 прогнозов, из них пускай даже 40 вины, то это штука рублей в месяц. Конечно, это круче, чем заработать эту же штуку на копирайтинге/почтовиках/опросниках меньше чем за две недели и самому начать играть на своих деньгах.
Ах да, не забывай, я не время твое сохранить хочу, я просто пытаюсь тебе нагадить в душу и испортить супер бизнес из чувства зависти.