Re: GAINSY - gainsy.com
Цитата:
Сообщение от MassInv
Хочу поделиться со всеми. Я вот недавно увидел баннер про бонус от гейнси для Памм и решил попробовать, торгую я давно и в основном на демо и микро-счетах, сами понимаете сейчас такое время что лишнюю копейку не оторвешь от семьи (во всяком случае у меня так было до недавних пор). Так вот два месяца назад зарегался, получил бонус и начал успешную торговлю, спустя месяц в меня вложилось сразу три инвестора, неделю назад вывел свои честно заработанные. О компании не скажу ничего негативного все сделки четко открываются и закрываются, спреды самые узкие в мире, для скальперов самый жир. У меня все вери гуд.
|
вы свой бабос вкладывали личный при этом?
добавлено через 3 минуты
перенесу свое сообщ из ветки памм-счета этого брокера, надеюсь представитель или кто в теме пояснит
увидел ,но несколько вопросов:
1. откуда там такой бабос вертится?судя по никам этов полне могут быть деньги с ближнего востока (эмираты и т.д) или индусы (но это даже опред плюс)
2. у многих вижу в стате 20 из 20 профитных сделок, но в стате ниже вижу минуса по сделкам или там и открытые видны?
3. поставщики ликвидности позабавили:
https://www.gainsy.com/ru/%D0%BF%D0%...81%D1%82%D0%B8 они туда впихнули все им известные или еще кого подсказать?
4. удивляют большие капиталы управляющих и мизерные инвесторов, почему так?
5. как давно вообще существует памм-система?
если памм система этого брокера обсуждается на форуме. то лучше наверное все туда перенести
добавлено через 8 минут
Уже нашел кое-что в гугле:
Цитата:
Меня зовут Владимир Печугин. Я, занимаю должность менеджера по работе с общественностью в форекс компании GAINSY Inc
|
ноги из снг растут по ходу и это мне почему-то не особо нравится
также сотрудники ьбыли замечены в накрутке некоторых рейтингов, но этим часто пиарщики занимаются. опустим...
добавлено через 10 минут
вот еще инфа:
Китай это тоже гуд
добавлено через 13 минут
НО заметил много признаков, указывающих на сходство с...не поверите ммсис и миллтрейд
также почитал отзывы более менее известных традеров-исполнение ****о пишут
в общем, лажа какая-то на поверхностный взгляд!
добавлено через 26 минут
ну и в довершение ко всему имеем отзывы на подконтрольных ммсису ресурсах рейтинговых
буду рад еще услышать комменты)