Re: вопрос по новому брокеру
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Альтруистов на форексе не бывает. Всегда есть какой-то интерес.
|
Так и есть, поэтому либо вытягивают денежку, либо набирают рефов и как правило бросают на произвол судьбы.
Цитата:
Сообщение от Lanser285
Доброго времени суток. сегодня поступило предложение от этого брокера олликлаб - olliclub(точка)com. собственно вопрос стоит с ними работать? проверил домен на трасторге, возраст домена 130 дней, нигде никаких отзывов о них нет, не лохотрон ли это?
|
По поводу нового брокера - вы гляньте хотя бы спецификацию контрактов, сравните ее с другими и сами ответите на свой вопрос, стоит или нет.
Меня уже новые предложения иногда достают. Как-то на днях прицепился одни уже не помню от какого брокера, мол давай к нам, смотрю, говорю у вас спред 3 пункта по евро я у вас не могу торговать, нет желания. А они все заладили, мол но это же не мешает вам рекомендовать нас другими, у нас мол партнерка, напишите на блоге. Твержу им, как я могу вас рекомендовать читателям если у самого нет желания торговать. И тут они выдали перл на счет гепа, мол у них стопы на гепе не срабатывают по цене открытия гепа, а только по той, которая была поставлена, после чего я их послал. Обиделись.