Re: Очень полезная информация PrivateFX
Цитата:
Сообщение от tanrad
Впору переименовывать тему во что-то более нейтральное.
У меня вопрос к PIRANHAfx, как знатока МТ4
Все, кто наблюдал онлайн-торговлю Кондакова, видел как он "зарабатывал" свои профиты.
Используя несовершенства терминала, откусывал по 3-4 пункта. Я так понимаю, что придерживая цену на несколько секунд. То есть, проскальзывая на свежих позициях?
Но я сравнивал их котировки с котировками других брокеров. Особой разницы не наблюдалось.
Можете на пальцах объяснить, как технически такое происходит, возможно ли за пару секунд понять куда, как и сколько открывать позиций, когда их закрывать и как определить, что другие брокеры используют те же схемы для своего заработка?
|
Ну я никогда не писал что я прям супер знаток серверной части МТ4. Я не админил МТ4, точнее админил, но в очень урезанной форме, я решал несколько другие вопросы.
Но я знаю возможности серверной части МТ4 и что можно, при желании делать.
То что Вы описали очень похоже на арбитраж, то есть "торговля", на отставании котировок и дырок в ПО.
Для рыночного заработка это вообще невозможно применить, да и не надо это брокеру. Так как это уже чистая торговля со своими рисками и риски эти существенны.
Я еще перед скамом ММСИС писал, если бы мне дали админку МТ4, я бы покопался и поразбирался как рисуются сделки при наличии инвест паролей.
Просто давайте подумаем, если никто ничего не рисовал, а торговля была реальной - зачем так бездарно скамиться и устраивать цирк с Комысой?