Re: БА Anna Ltd (публичный)
Цитата:
Сообщение от NJA Business
Свовет дольщикам СЛИВАТЬ доли, она умрет со своим БА,
|
Где-то я такой совет уже читала. От того же автора. Не хватает мелочи - устроить еще одну распродажу моих долей. Я же предлагала. Публика ждет. Что, миллионы кончились в вашей ночлежке? Попробуйте пару яхт и личных вертолетов продать - должно хватить на пару-тройку показательных акций.
Цитата:
посмотрите на её сайт - похоронное бюро для ВАших денег, сделан на коленке за 20.00 баксов студентом двоечником
|
Не надо врать так жестоко. Студент - всего лишь троечник. И сайт сделал всего лишь за пару булочек и бутылку пива.
Цитата:
Сливайте пока не поздно и почитайте на Shareforum.ru о этом БА и сроках его существования.
|
Ага-ага. Читаем регулярно. Как прогноз погоды. Каждую неделю новые варианты, но в общем и целом - "блуждающая планета приближается, конец света не за горами".
Цитата:
Вовчик - скупайте еЁ доли - ей дивы Вам же заплатить надо
|
Определитесь как-то... А то бедный Вовчик уже замучился статистику торгов раскручивать в одиночку. До середины дочитал ваши перлы - побежал срочно сливать. Вернулся, до конца дочитал - побежал снова покупать. И так - уже неделю без отдыха... Пожалейте человека. Он же вашим гениальным советам так верит...
Цитата:
Она враньё пишет даже по числам когда и сколько выплатит - не будьте обманутым -
|
Точно. Врет она. И ничего не выплачивает на самом деле. Просто статистику выплат в капиталлере вручную подкручивает регулярно, пользуясь багами системы.
Цитата:
как можно на 3 месяца в перед планировать
|
И действительно. Никак нельзя на такой безумный срок вперед планировать. Буду брать пример с вас. Если на пару часов вперед планы удались - уже счастье. Глядишь - еще кто-нибудь одну дольку купит по причине поломки калькулятора и неумения посчитать на бумажке...
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Lady Ann,
Я в восторге от вас.:-). И не ждал что мне ответят. Панику не создаю ни в коем разе,
|
Создавали ее не вы. Но ваша очень удачная фраза "скорее уже не покупать, чем покупать" - вызвала нужную цепную реакцию. Думала, что и вы не меньше меня на этом успели поживиться...
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Lady Ann,
это на шарефоруме вас обсуждают нехорошие, всякие.
|
Какие же они нехорошие? Они просто забавные. Старый известный принцип. Кто сам ничего не умеет делать - идет критиковать остальных. Надо же хоть как-то в процессе участвовать... Да, и публичная регулярная демонстрация собственной гениальности самому себе - очень помогает избавляться от лишних комплексов в жизни и способствует хорошему пищеварению.
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Lady Ann,
И думают, как так можте быть, ничего не нет а дивиденды растут и не просто растут а в прогресси.
|
Я им предлагала не думать впустую, а освоить калькулятор. Не помогло.
Цитата:
Сообщение от vovchik125
Lady Ann,
За бонус спасибо, но не надо. Не моя то заслуга.
|
Смотрите сами. Я именно про вашу заслугу говорила. Про удачно сказанную в момент всеобщей паники фразу...
добавлено через 37 минут
Цитата:
Тогда почитайте посты своей любимицы и потребуйте фактов - всё что написано мной это факт, который признали ранее и ANNA Ltd и CC Ltd,
|
Где именно? В вашем воспаленном мозгу? Вполне возможно.
Ваши забавные выбросы фонтанов бреда еще ни разу даже близко к фактам не пролетали.