Цитата:
Сообщение от kkelsing
... А на кого объекты недвижимости оформлены на БА? ...
|
Цитата:
Сообщение от rea
Если у вас есть недвижимость - просим вас предоставить доказательные документы. Они будут проверены по всем гос. реестрам на предмет состояния. ( залог, кредит и т.п.). А также предоставьте документ о том, что эта недвижимость оформлена и связана с вашим БА являясь, как вы утверждаете, его обеспечением.
Спасибо.
|
Объекты в собственности директора ООО "Информ-Сервис", переданы в управление -=БА=- по договору утверждённому учредительной декларацией (скан первой страницы которой и других документов есть
на сайте).
Адреса всех объектов на сайте. Недвижимость в чистой собственности, ни чем не обременена. Всё легко проверяется. Оригиналы всех документов можно посмотреть лично договорившись через кипер с управом -=BA=- или куратором проекта от фирмы, в ближайшем будущем сканы будут выложены в закрытых (доступных для дольщиков) разделах сайта.
Я вполне понимаю сомнения грамотных и въедчивых инвесторов, но убедительно прошу, перед тем как задать вопрос ознакомиться с материалами выложенными с первого дня на официальном сайте.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от morg
Я бы хотел всю информацию видеть тут.
|
прямые ссылки на места где всё выложено как в посте выше надеюсь удобны.
добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от interkassa
Дабы предостеречь вас и пайщиков от необдуманных действий переношу это сообщение к вам на форум.
.
|
Тогда уж почему не перенесли и ответы... ну ладно я это сделаю за Вас.
Возможно в терминах именно БА пока я не силён, давайте подумаем вместе как описать следующую ситуацию относящуюся именно к -=BA=- но словами шары...
Итак ООО "Информ-Сервис" хочет выпустить акции под имеющуюся у неё коммерческую недвижимость, но не хочет заморачиваться на создание ОАО и печать акций в виде ценных бумаг. В связи с этим видя в капиталлере виртуальный аналог этого решает сделать это в интернет. Вырученные от продажи акций (директору и учредителям пытались говорить долей - они сказали примерно то же самое что и вы про доли, но с точностью до наоборот: "Хватит людям мозги пудрить - называйте всё своими именами!").
Далее.
В управление -=ВА=- передаётся Объект №1 (1/4 часть магазина) который арендуют 2 фирмы платящие аренду в 20000 руб в месяц. Условия передачи:
1. вся арендная плата (даже если она будет рости) идёт исключительно на выплату дивидендов.
2. Вырученные с продажи долей деньги идут в оборот фирмы предоставившей объект в управление -=ВА=- на дальнейшее развитие бизнеса.
3. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ДАННЫЙ ОБЪЕКТ ПЕРЕСТАЁТ ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ОТ АРЕНДЫ (по любым обстоятельствам) ВЛАДЕЛЕЦ ЕГО ПРОДАЁТ ВНОСЯ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ этого БА (-=BA=-) (господи, я боюсь говорить слово счёт - вдруг оно здесь недопустимо) ДЛЯ ВЫКУПА ДОЛЕЙ.
Это я и имею ввиду под 100% обеспеченностью долей ибо в 0 они ни при каких условиях не превратятся.
Теперь скажите, пожалуйста, что не так? Я подправлю.
добавлено через 7 часов 41 минуту
Цитата:
Сообщение от vovchik125
...БА с пол-ляма рублями,.....
|
Позволю себе опять повториться для тех кто сразу начинает критику не изучив матчасть...
О размере ФУ. Первоначально сумму большую этого и не требовалось вносить, так как её вполне хватает для отображения -=BA=- в паблике, те кто усвоил задумку этого автомата в дальнейшем будут голосовать за ввод нового объекта, который будет введён под увеличение ФУ. (специфика увеличения ФУ, если вы заметили, геометрическая и поэтому введя в капиталлер сразу дорогой объект стоимостью например 5000000 рублей мы при следующем увеличении ФУ должны были ввести в БА объект стоимостью не менее так же 5 млн., а при следующем объект стоимостью уже не менее 10 000 000, ещё при следующем 20 000 000 и т.д.) - Что по-моему мнению было бы глупо, так как вновь появившимя и пока не зарекомендовавшим себя на этом рынке игрокам (нам) собрать сразу таких сумм не реально. Пока практика мои прогнозы подтверждает, а значит расчёт верен и мы будем работать ибо наш настрой серьёзен.