100% Страхование ПАММ счета SmkInvest-Profit: 240574 (Alpari)
Всем день добрый!
В свете последних событий в инвестиционном мире форума MMGP и уменьшения доверия инвесторов даже к нормальным проектам, наша команда решила поддержать инвесторов и пойти на встречу всем желающим инвестировать в наш ПАММ.
Описание работы памма, условия инвестирования, мониторинг и т.д. находится здесь:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=212043
Наши условия и схема работы по страхованию инвестиционных вкладов:
1) С нашей стороны выделяется лимит страхования. Мы будем его постоянно менять в сторону увеличения и его можно будет видеть или здесь или же писать мне в контакты я его всегда озвучу.
2) Если есть сумма в лимите страхования, то инвестор может застраховаться в рамках данного лимита. Минимальная застрахованная сумма к инвестированию она же и максимальная - 100 USD. Можно инвестировать и более, но на данный момент застраховано будет только 100 USD. Торговля будет вестись до 50% просадки от депозита, поэтому я страхую остальную часть 50%, т.е. 50 USD. Максимальный предел страховочной суммы будет так же меняться по мере развития ПАММа.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
3) Инвестор должен иметь счет у брокера в альпари и быть у меня в рефералах.
быть у меня в рефералах это так:
вот смотрите, когда вы нажимаете инвестировать в мой памм появляется данное окно:
https://clip2net.com/s/5FvByR
в это поле
вбиваете мой ID : 10644203
я вижу, что вы подомной влились в ПАММ и фиксирую это записью тут на форуме
4) Инвестор перед инвестированием средств связывается со мной по контактам, обговаривается сумма инвестирования и сумма страхования.
5) После согласования сумм, инвестор вводит деньги в памм, когда деньги поступают на счет, я в этой теме фиксирую:
- инвестора
- дата инвестиции
- объем инвестиции
- сумма под страховкой.
6) В процессе работы с нашим ПАММом под страховкой, инвестор обязан раз в неделю (обычно на выходных) отчитываться в этой теме о прибыли в %, и в USD по итогам работы недели. Если данный пункт не будет выполнятся, то страховка автоматически перестает работать.
7) Сумма под страховкой не должна уменьшаться в период страхования, иначе страховка будет снята.
8) Наступление страхового случая:
- зафиксированный убыток на ПАММ-счете в диапазоне 45-50%;
- после фиксации убытка памм останавливает работу, и происходит расчет страховки по инвестиционным счетам у которых оказался минус от первоначального застрахованного депозита;
9) Страховой лимит - это сумма рассчитанная от половины депозита управляющего в ПАММе, и в нем всегда можно удостоверится просматривая мониторинг ПАММа.
10) Окончание страхования, срок страхования:
- страхование считается оконченным, если сумма прибыли на счете
инвестора превысила 50% от внесенного депозита в момент страхования;
- срок окончания страхования на данный момент до 1.12.2013 г. (далее будет переоформление срока);
По всем вопросам или спорным ситуациям обращайтесь ко мне, постараемся решить оперативно.
На данный момент лимит страхования: из 500,00 USD осталось 350,00 USD