Скрипт инвестиционного проекта
Почему MFS?
Давным давно я начал интересоваться интернет-бизнесом...потом плавно перешёл на веб-программирование. МФС (МногоФункциональныйСкрипт) - это был первый скрипт букса с доброй кучей всяких плагинов и модулей. Потом дело было заброшено (благодаря барыгам и прочим кадрам, готовым разжиться на чужом труде). Подумал подумал...и решил, что раз это "MFS" уже связано со мной, почему бы и не обозвать этот скриптец так...вернее это даже не название, а скорее первая ассоциация
Что я предлагаю?
Я предлагаю уникальный, написанный с нуля только мной, скрипт для создания своего инвестиционного проекта.
Основные преимущества:
- Шаблонизатор. 6 шаблонов на выбор в комплекте
- Платёжки пока что: InterKassa, PerfectMoney, DeltaKey. Выплаты только PM. InterKassa & DeltaKey можно отключить.
- Удобная админка с довольно богатым для хайпа функционалом. Стоит учитывать, что пока что наиболее функционального скрипта не выпустили даже "Знаменитые" GoldenCoders
В принципе, описывать всё не вижу смысла. Стоит увидеть:
Как я понимаю, одних скринов недостаточно. Что ж.
DEMO:
https://demo.mfs-sc.ru
Логин: admin
Пароль: admin
Ввиду того, что самые неугомонные любят на демонстрационных сайтах менять данные для входа, а запрещать этого я не решился, доступ в админку может осуществляться без авторизации по адресу
https://demo.mfs-sc.ru/?page=admin
Кодовое слово admin123
Стоимость скрипта:
Без дизайна: 400 $ (т.е. с набором дефолтных шаблонов)
C дизайном: 500 $ (вёрстка вашего шаблона, либо выбранного с паблика)
С уникальным дизайном: 500 $ (опять же вёрстка вашего шаблона. Дизайн с вёрсткой html заказываете сами. Максимум - помогу найти дизайнера. Я не фотошопер)
Также берусь за заказы по созданию проектов "под ключ". Цены зависят от тех.задания.
Имеется наработка скрипта, ждущая своего клиента. Скрипт онлайн-игры "Апельсиновый сад" с внутренней "монополией" и довольно таки интересным маркетингом. Стоимость 1000 $ под ключ.
Что такое "под ключ"?
Возможно и имеется какое-то общепринятое значение этой фразы, но у меня она означает, что полученный скрипт Вы сможете использовать в любых целях. У себя я этот скрипт удаляю. Ваша копия будет иметь судьбу, которую Вы выберете для неё. Можете продавать налево и направо, слить в паблик, запустить на ней 100500 проектов. Это уже выбор клиента.
Контакты