Статистика на блогабете
https://metaphiz18.blogabet.com/
Показатели реальные, в будущем основой будет теннис и биг маркеты
Цены на подписку на данный момент демократичные
В отличии от псевдо капперов с бетона, я не собираюсь вести рассылку за мелкий прайс на протяжении долгого времени. Настоящий профессиональный игрок, который ежемесячно может делать доход от 20 юнитов и выше не видит смысла продавать свою информацию за 50-100 баксов в месяц.
Те, кто все таки этим занимается на самом деле ведут фэйковые рассылки. Я уверен в этом выводе.
Если брать для примера все тот же бетон, то в топ 10 рассылок профи уровня будут входить игроки, которые делают 150-250% ежемесячно. И при этом конторы, которые они выбирают уровня релакс. При чем постоянно разные, что говорит о том, что основная цель это реклама и способ набить рефералов через подписчиков.
На деле все происходит просто. Вместо заявленного на матч кф условно 1.5, такому "игроку" на бирже дают возможность поставить по кф 1.8 и выше.
Это не раз замечали подписчики, которые за 20 секунд после выхода прогноза не видели его в линии.
Аргументируется это быстрым проседанием кф.
Именно по-этой причине нет капперов по биг маркетам, которые делали бы +100 за месяц стабильно. Потому что втирать мол кф успел просесть за минуту от загруза на пару тыс $ просто смех)
По-этому я с большим недоверием отношусь к бетону, и к подобным аналитикам и всем советую выбирать игрока для сотрудничества, у которого рассылка проверена лично.
В свою очередь я могу подтвердить открытость статистики и честность по отношению к клиенту. Считаю что главное это репутация - при большом доверии можно получить неограниченные инвестиции.