Сегодня нас ждёт четыре матча РПЛ
11:30 Оренбург — Локомотив (Матч-Премьер) - что интересного в этом матче? Локо не проигрывает 4-е крайние гостевых матча, а оренбуржцы могут выиграть третью игру подряд. Но мне в исход матча игра ть не хочется а вот тоталы мне показались интересными ведь хозяева последние 6 игр как забивают так и пропускают. Ставлю Тотал больше 2.5.
14:00 Динамо — Сочи (Матч-Премьер) - Динамо плохо играет дома, выиграло только 1 из 8-ми домашних матчей, а Сочи в гостях играет с переменным успехом но последние три гостевых игры забивает минимум гол. И, хотя динамовцы последние три игры не пропускают, я верю в южан и ставлю +1 на Сочи за скромные 1.65. Можно ещё поставить что Сочи забьёт, там каф будет повыше.
16:30 Арсенал Тула — Урал (Матч-Премьер) - между собой команды сыграли 5 ничеек из 10 матчей. Можно сказать это самые миролюбивые команды РПЛ
Отмечу что в 4 из последних 5 домашних игр канониров проходила ставка Обе забьют. Ожидаю минимум три гола и ставлю тотал больше 2.5.
19:00 ЦСКА — Краснодар (Матч-Премьер) - а вот здесь встречаются два еврокубковых неудачника, на этой неделе они пропустили 10 голов на двоих. Сложно что-то предсказать ведь в РПЛ что одна, что другая команда идут последние 8 матчей БЕЗ поражений. Также хочу отметить что крайние две игры Краснодар побеждал ЦСКА. Возможно распишут ничью, но не нулевую. Ставка обе команды забьют - ДА.
Как думаешь, в каком из этих матчей забьют больше всего голов?