Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Согласен. Кстати,в этом году призовой фонд покерных турниров пополнился на 5000 долларов,что даже больше 80 долларов.То есть я докидывал прибыль с одного личного счета для привлечения внимания к памму. Пока особого эффекта не наблюдается.
Хотя данный проект весьма благосклонен к рефероводам: тут и 50% агентские и шанс выиграть до 20% всей прибыли памма каждый месяц,да и эквити идет в рост,что должно облегчать рекламу.
Может кто из потенциальных памм-партнеров после прочтения заинтересуется-буду рад сотрудничеству!
|
5000 рублей,конечно.Опечатка. Хотя инвесторы могут изменить ситуацию,благо повод есть очередной:
На этой неделе самая первая инвестиция
удвоилась,а общая прибыль памма перевалила за 160%(мониторинг инсты немного занижает значение). За 5.5 месяцев!
Я думаю данный памм будет поинтереснее хайпов,в которые люди так любят инвестировать.У хайпов итог один,а тут будет борьба за каждый ваш цент!
Положительный результат за 3 года выборочного тестирования+1.5 года успешного применения на реальных счетах,из них 5.5 месяцев на данном памме-подобный расклад раннее только в хайпах от ДЦ встречался,но раз капитализация ничтожная,то счет реальный.И я реальный.
Инвестору только надо перебороть себя и начать инвестировать.Пусть для начала небольшую сумму. Крупный инвестор может "выторговать" свои условия,связавшись со мной по скайпу forexrulezno.