Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,884 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Интересно, кто-нибудь выбирается в театр, хоть иногда предпочтя его домашнему просмотру фильмов?
Лично у меня это получается редко.
Приличные спектакли посмотрела на Таганке: "Тартюф" и "Евгений Онегин" (не опера, разумеется).
Последнее посещение Театриума на Серпуховской - премьера молодых щукинцев "Баба Шанель". Даже оценить нельзя, просто ноль. Актеры старались, да вот сценария видимо почему-то изначально не было.
Т.ч. не советую, особенно, если места в центре и уйти до антракта неудобно.
Бывал, но лично мне эти спектакли и прочий не нравятся. Никогда не понимал сидящих там с важным видом, изображающих из себя каких-то особенных людей, если они пришли посмотреть какой-то спектаклик)) как-то так. Ничего такого прям культурного и важного в этом не вижу
Бывал, но лично мне эти спектакли и прочий не нравятся. Никогда не понимал сидящих там с важным видом, изображающих из себя каких-то особенных людей, если они пришли посмотреть какой-то спектаклик)) как-то так. Ничего такого прям культурного и важного в этом не вижу
Видимо, у Вас свое понятие культуры. Это ведь разное: интересоваться театром или делать вид, что для тебя это важно и ты такой особенный, в храм Мельпомены притащился. Зачем ходить, если не нравится!
Эх, к сожалению тоже не часто в театр выбираюсь. Недавно жена на "Только для женщин" уговорила сходить. Да, меня тоже название насторожило) Но знаете, провели время вполне весело)
Меня как то в пятом классе закрыли в нем с одноклассниками, больше я в театры не хочу ходить, до такой степени бесят. Хотя если на "нормальный" жанр и к нормальным актерам попасть, может что то изменю