Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma...
т.е. на поиск лошков закинуты мега огромные сети
|
Ну если Вы называете всех пользователей форума где мы представлены лошками - это Ваше право.. (только модератор форума сможет Вам ответить уже на это лично, я удержусь)
Цитата:
им было лень даже внизу сайта все толково сделать, а не на коленке школьником )))
|
Я не знаю, кто делал сайт Grinta-Invest, я не являюсь представителем данной компании, повторю еще раз, Мы компания разработчик, мы разрабатываем алгоритмические системы для трейдеров что бы упростить торговлю и временные затраты на нее.
Мы сотрудничаем не с одним брокером, почему Вы пристали именно к этому, если хотите, есть возможность открытия счета у другого брокера и мы установим туда нашу систему. Почему мы сотрудничаем с брокером Grinta-Invest, потому что они открывают сегрегированные счета в европейском банке, и по условиям договора 80 % денежных средств клиента храниться на счету в банке, а торговля ведется всей сумой которую компенсирует брокер, и клиент полностью защищен. Плюс у данного брокера есть услуга Protected Accounts - где клиент может месяц торговать вообще без потерь, если даже клиент теряет весь депозит, ему его возвращают. Да, сайт сделан плохо, сейчас компания делает полный редизайн, в течении двух недель закончат, поэтому не исправляют все недочеты на старом.
Цитата:
доков нет на сайте, офиса нет в реале, а лишь почтовый ящик, лицензия на Маршалах получена, а это считай - тот же Белиз только в профиль ))) и т.д. и т.п., есть еще куча фактов, что это псевдо ДЦ )))
|
Документы есть, они будут на сайте в новом дизайне, сейчас документы мы показываем клиентам перед подписанием договора, клиенту открывают счет в Европейском Банке как я уже писал выше, и подписывается договор, поэтому если бы ничего этого не было, не смогли бы открыть ни счет ни подписать договор. Офис тоже есть, офис целого Холдинга, возможно на новом сайте будет добавлены более детально фото офиса и всей команды. что бы не возникало больше подобных вопросов. Лицензия тоже будет добавлена на новом сайте, сейчас мы показываем клиентам перед подписанием договора на арбитражную торговлю.
Цитата:
а учитывая, как Вы его внезапно так защищаете, не удивлюсь, если у Вас с ними заключена, жирная такая партнерка по сливу КИ лошков на арбитраже
|
У нас на арбитражной торговле слива нет, наш алгоритм работает без сбоев, есть статистика на myFXbook с 2015 года где счет торгует только в профит и все наши клиенты только зарабатывают, я добавлю сейчас фото что бы Вы убедились, поэтому никаких жирных договоренностей как Вы написали у нас нет. Плюс ко всему, мы ввели очень хорошую Партнерскую Программу в наши Арбитражные системы, так что милости просим и Вас быть партнером, а не только ругаться, без какого либо основания.
Цитата:
"Тут дураков НЕТ!!!"
|
Я согласен что дураков нет, но Вы написали ерунду, по сути можно тоже написать компании разработчику MetaQoutes мол они плохой разработчик, зачем они продают МТ4 и MT5 всем кухням и тем самым плодят беспредел и мошенничество на финансовом рынке, перестаньте выпускать и обслуживать МТ4 и МТ5, и что сами они кухня и т п.. Вас просто засмеют.. Так у них есть свой крупный банк, свой крупный брокер, во вторых им просто все ровно, а в третьих они просто зарабатывают на всех большие деньги.. и т п
P.S. Все компании которые сейчас на рынке на слуху работают по сути без лицензий, FinaCom, ЦРОФР, ЦРФИН, КРОУФР и т п.. - это вообще не лицензии.. Сколько раз мне приходилось писать им письма, жаловаться - ответа или не было или говорили что брокер в праве делать что хочет и всё. (тут все понятно). Все зависит только от порядочности брокера! Поэтому мы выбираем тех, в ком мы уверенны, кто выплачивает и знаем что это безопасно.
Спасибо ! Всем профита !