Цитата:
Сообщение от CasparFray
Скажите, пожалуйста, от чего это все-таки зависит? Какие только цифры не называли о цене на подписки, вот и у вас разброс в два раза. Объясните, если не сложно.
|
Много разных причин:
1) Банальное невезение, грубо говоря вчера Вова захотел подписаться на услугу, а сегодня Петя не подписался.
2) Качество трафика. Этот пункт буду по максимуму убирать, чтобы не влиял на конверт.
3) Нововведения операторов (отключение подписок). Если вдруг, тьфу,тьфу, какой-нибудь из операторов уберет подписки, то я сразу меняю схему слива трафика на псевдоподписки. Доход немного упадет, но доход будет.
4) ddos и другие проблемы с платниками, биллингами.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lord07
А подписки лимонкеш? Адалт?
На чей аккаунт их будут заливать в случае пула, и с каким рейтом?
|
На лимоне сейчас никудышный конверт (по крайней мере у меня). Подписки адалт на конвеере. Аккаунт можно мой, но тогда дам пароль от него гаранту, можно попросить администрацию зарегистрировать новый (вообще регистрация закрыта, партнерка в привате, берут только адвертов с более 200 пдп в день). Начальный рейт 80%.
Так же плюс конвеера в том, что есть биржа. Если инвесторы захотят можно будет продавать подписки для быстрого выхода в профит.