Re: Почему так много должников с Украины?
Цитата:
Сообщение от Nickma
по моему это значит, что на Украине более дешевые дропы, или их проще там купить, среди серьезных должников только процентов 10 на себя все оформляют.
|
У нас тут по Днепропетровску бигборды висят "продам долг 100000 грн", очень улыбают )
А в банках у нас кредиты брать не стоит, т.к. банки в большинстве своем тупо стараются загнать людей в долги.
Я допустим ищу инвестора сейчас, полюбому буду просить льготный период, т.к. отдавать деньги банкам нужно четко по бумажке и иначе не договоришься, а с людьми проще, надеюсь с такими условиями безрисковости как у меня вменяемые инвесторы отзовутся.
И еще давно держу за правило не давать денег тем, кто вкладывается в хайпы и т.д., ибо это откровенные лохотроны, ну а любителей халявы везде хватает... Взял у людей денег, вкинул в лохотрон просрал их все... т.к. отдавать некак +1 должник ))
Вкладывайте лучше в производство например, я вот недавно искал 220 000 евро чтобы завод построить - и фиг кто решился, всем проще дать денег тем, кто их про...т, а потом кричать, что денег не отдают! Ответ один - головой надо думать, и все получиться