Ответ: Покупка вашего Бизнеса. (Покупка, развитие)
В попытках поднять собственный бизнес было придумано много идей, но на реализацию не хватило сил. Последней идеей было раздать эти идеи даром через специальный веб-ресурс
https://webidea.org.ua, сделав его неким посещаемым комьюнити-центром веб-идей, где можно было бы не только почерпнуть свежую идею, предложить идею на обсуждение, но и подыскать команду заинтересованных лиц для ее реализации... Естественно, как и все мои глобальные задумки, до реализации дело не дошло... вылилось это все пока лишь в банальный блог в подписи, и то я пока не готов там делиться своими идеями, но лишь опытом наступания на грабли и набивания шишек...
Что я хочу предложить? Ничего конкретного... Я скорее надеюсь, что может найдутся заинтересованные люди, которые что-то смогут предложить мне... материальную, моральную, программистскую, дизайнерскую и прочую помощь может быть...
В качестве материальной помощи могу рассмотреть вариант наема меня на работу в качестве программиста и идеолога моего же собственного проекта, в результате чего за мной сохраняется 50% + 1 акция, т. е. право принимать решения.
Думаю, что достаточно насмешил
Нет, еще чуть-чуть...
Второе предложение - купите у меня за 1000$ все мои идеи скопом, в смысле покупка кота в мешке - начну делиться только после получения денег... Идей не меньше 10-ка, все кторые вспомню - расскажу... Блин, или может рассылку организовать?
Если бы платную... Найдутся люди, готовые платить за рассылку идей, скажем по 1 в неделю за некоторую сумму денег?
PS: Совсем блин крышу у меня рвет от безвыходности...