Цитата:
Сообщение от Eno
kadet59rusКстати, Вы младший сержант какого рода войск? Или МВД?
|
Ок, ТС извините пожалуйста, но Eno зачем было спрашивать а потом упрекать, конечно я все понял и ухожу из данного топика, нет проблем!
Praxix я хотел стать аудитором лишь только для того, чтобы хотя бы получить адекватную оценку своим познаниям, но я вижу против меня здесь отрицательно настроены и я лучше сам в личке отпишусь ТС. А нас счет вас, я бы не хотел вас оскорбить и скорее всего не оскорблю, но забудьте вообще про кадетсво, это вас не коснется, ну а если коснется то вас сильно оттолкнет, поскольку вы вообще не разбираетесь в людях, и ограничены: "Есть залог, даем проекту ход", больше почти я ничего конкретного не услышал!
Я молодой специалист, у которого всего лишь один успешный опыт работы в сфере интернет-бизнеса, но ведь я за этим сюда и пришел, чтобы доказать, что я могу сделать то, что вам определенно понравиться в плане доходов. За другим я не приходил, я поэтому и хотел вступить в команду к ТС, поскольку он профи, а я по сути 0, и поэтому этот 0 стремится стать чуть больше чем 0. Я хочу чтоб меня направили сразу в правильном русле, я не хочу как половина из веб-мастеров клепать ГС, я искренне хочу чтоб интернет стал лучше!