Вот складывается такая история.
Трейдер принимает участие в конкурсе компании, конкурс называется "слей депозит". Трейдер занимает второе место и согласно условиям конкурса получает на свой счёт бонус в размере 150$. (счёт зарегистрирован 02.03.10). Снять эти деньги нельзя, но прибыль полученную в результате торговли этими деньгами снять можно. (Отличный депозит что бы тестировать стратегии, да ещё и прибыль можно снять). И вот трейдер начинает торговать, сначала очень редко совершал сделки, потом взялся тестировать стратегию, и в течении месяца успешно торгует и 3 раза заказывает выплату
07.05.10 16:41 - 15.27 $
18.05.10 10:28 - 12.89 $
25.05.10 12:05 - 16.86 $ (скрины выплат могу все выложить)
с последней выплатой уже возникли проблемы, но проблема была решена и компания с задержкой, скрипя зубами выплачивает средства
Компанию естественно такие расклады не устраивают
в планы компании снятие средств со счёта явно не входило (как же так трейдер ни копейки не внёс в компанию, торгует бонусом да ещё и выплаты заказывает), И отправив последнюю выплату компания решает занести счёт трейдера в так скажем "чёрный список" , с условием "Если трейдер в течении 2 месяцев не сольёт счёт то просто забираем половину денег. Если начинает разглашать по сторонним ресурсам этот инцидент, то блокируем счёт и забираем вторую половину средств"
Обратите внимание на дату выплаты 25.05.10, а деньги исчезают в ночь с 23.07.10 на 24.07.10 - ровно 2 месяца (25.07.10 попадает в субботу - нелогично будет втихоря снимать средства в выходной день) . Да и ночью когда терминал трейдера выключен намного удобнее. И день отлично подходит - пятница! Пока трейдер в пятницу заметит исчезновение, пока свяжется с поддержкой, пока поддержка помолчит, так и рабочий день закончится, (обычное затягивание времени) ну а потом выходные трейдер подзабудет, отдохнёт, зло пройдёт и авось не станет поднимать на огласку.
Вот только трейдер не забыл.
Браво IKON Brokers
Всё продуманно до мелочей.
И потом ещё начинают в наглую врать
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
Здравствуйте. Не думаю. что здесь стоит что либо обсуждать и доказывать.
Счет призовой. На него 02.03.10 начислен бонус 150 долларов. Человек почти 5 месяцев сливал его, пару раз ему случайно удалось превысить планку начального депозита и вывести за почти полгода работы аж 40 долларов )))
Трейдер он никакой, сливщик чистой воды. Я бы такому ни копейки своих денег не доверил бы.
|
Не пол года а менее 5 месяцев, и не 40 а 43, А это 30% от депозита менее чем за 5 месяцев. Знающие трейдеры могут сказать много это или мало.
И денег что бы мне доверили я ни у кого не просил.
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
После того как он почти слил свой счет (до указанных в теме 63 долларов), он начал нас шантажировать мол выведите мне этот остаток на вебмани (выводить можно только то что больше 150 долларов). Грубил при общении с техподдержкой, вел себя очень неадекватно.
На шантаж мы не поддались, теперь он поливает нас грязью.
Участвовать в этом полоскании мы не собираемся. Просим оградить нас от этого горе-сливателя на форуме.
|
Скрин переписки где я угрожал и шантажировал - выложите пожалуйста.