Re: Биржа Huobi Pro запускает персональный Huobi Token (HT)
Дело в том, что я завел будильник на 5:00 по МСК, чтобы встать и купить эти токены. Предлагалось 4 пакета: 100 HT стоимостью 100 USDT, 1000 HT стоимостью 950 USDT, 10000 HT стоимостью 9200 USDT и 100000 HT стоимостью 90000 USDT. Я решил заранее ко всему подготовиться, потому как в твиттере администрация внесла замечание о том, что в минувшую распродажу все ушло за 1 секунду, завел битки на Huobi, продал на 9400 USDT, на всякий случай и как только началась распродажа, я нажал на пакет за 9200 и, поскольку, меню этого окна покупки лично для меня не было интуитивно понятным на 100 процентов, где-то 3 с половиной секунды мне понадобилось, чтоб нажать на подтверждение пользовательского соглашения, которого, следует заметить, на самой бирже в открытом доступе нет, увидеть его можно только зайдя в меню покупки этого пакета. Поэтому в итоге я купить данный пакет не успел, равно, как и не успел приобрести другие пакеты поменьше. В действительности "распродажа" длилась около 8 секунд и там на вряд ли физически получится что-то успеть купить. Ограничение продажи на одного человека в сутки: 1.000.000 HT, также в сутки распродается 30.000.000 HT, распродажа продлится до 01.02.2018, после чего токены поступят на данную биржу в открытую торговлю.
Помимо этого, я задал вопрос в твиттере, кто из присутствущих таки сумел приобрести хоть какой-то пакет, но никто себя не обнаружил, кроме того, твиттер изобилует жалобами потенциальных покупателей данных токенов, дескать, какого лешего мы не можем зайти в свой профиль в момент продажи, не можем ничего купить и т.д.
Исходя из вышеизложенного, думаю, что я изменю свою стратегию покупки этих токенов и дождусь их листинга на бирже 01.02.2018, после этого также дождусь стандартной просадки "новопоявившейся монеты" и возьму ее на низах, потому как, рассматривая все эти никчемные стартапы, которыми изобилует рынок ICO, я соглашусь с автором этого топика Станиславом в том, что именно токены торговых площадок - это пока единственное перспективное направление в развитии криптоиндустрии, которое может быть действительно полезным для КАЖДОГО пользователя бирж, дисконты ведь, все дела.
Я вижу все эти красивые сайты зарубежных компаний, которые красиво показывают и рассказывают о своем "революционном" продукте, которого нет, либо использование которого ну очень узкоспециализированное. По факту получается сейчас пока что так: ICO - выпуск монеты на бирже, слив монеты, падение ее курса, ну и дальше несколько сценариев: скам, либо мертвое движение в сторону развития, либо активное движение в сторону развития, но таких единицы из полутора тысяч, пампы, дампы, хорошие/плохие новости, непредсказуемость курса.
А вот токены бирж имеют совершенно конкретные цели и предназначения, это радует, особенно глядя на развитие BNB, увеличение цены в 1300 раз за полгода хороший результат, надеюсь у Huobi тоже получится нечто похожее, ибо, как правильно подметил Adv1ce - Huobi далеко не самая низкосортная биржа. У нее были проблемы с властями Китая, но не из-за нее, а как раз из-за них. Так что буду пробовать.