Цитата:
Сообщение от Wenfort
Повысил риск на сделку до 5% депозита, понимаю что много, но после сигнала по золоту слишком большой рисковый разрыв получился из-за крохотного депо. При уходе сделки по золоту в минус, выбирался бы из него добрый месяц.
Текующая сделка по золоту имела риск ~20% от депозита, заключена минимальным лотом, меньше просто не мог. Будь депозит 1000$, мог заключить сделку всего на 2% от депо. Не предполагал что может понадобиться на инсте центовый счет.
UPD 2 серьезных стоплоса по AUDUSD съели всю прибыль
Сдается мне, тестовый период в 2 недели - слишком мало. Нужно гораздо больше, чтобы что-то понять, к сожалению... Понятно что 50$ это копейки, но пока чудо-трейдеры скорее должны доплачивать мне
|
да,согласен,две недели маленький период для теста,сегодня сделаю всем месяц. Еще сегодня или завтра открою 4 реальных счета по 50 дол для каждого трейдера и буду вести реальную статистику,буду вычислять слабое звено. Реальные счета будут висеть у меня на сайте в статистике на
www.myfxbook.com. также к каждому трейдеру будет предложен рекомендательный процент для торговли,т.к. у всех разная торговля...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от domorT
Что то пока на e-mail не поступило ни одного сигнала (
|
Письма приходят только на Gmail.com, первое письмо приходит в спамм,его надо пометить как Не спамм и все остальные будут нормально приходить.
Если Вы зарегистрировались не на gmail,пришлите мне новый емейл и логин на который Вы зарегистрировались и я вам поменяю.
добавлено через 21 час 21 минуту
добавлено через 18 часов 35 минут
Цитата:
Сообщение от Wenfort
Повысил риск на сделку до 5% депозита, понимаю что много, но после сигнала по золоту слишком большой рисковый разрыв получился из-за крохотного депо. При уходе сделки по золоту в минус, выбирался бы из него добрый месяц.
Текующая сделка по золоту имела риск ~20% от депозита, заключена минимальным лотом, меньше просто не мог. Будь депозит 1000$, мог заключить сделку всего на 2% от депо. Не предполагал что может понадобиться на инсте центовый счет.
UPD 2 серьезных стоплоса по AUDUSD съели всю прибыль
Сдается мне, тестовый период в 2 недели - слишком мало. Нужно гораздо больше, чтобы что-то понять, к сожалению... Понятно что 50$ это копейки, но пока чудо-трейдеры скорее должны доплачивать мне
|
Если депо не позволяет,лучше не заходите большим лотом,да еще и по таким шустрым парам, так за пару отрицательных сделок по ним можно и депо спустить
GBPJPY Buy 0.16, EURJPY Buy 0.12