Re: Найти автозапчасти в своем городе и забронировать их до приезда в магазин - Zapto
Цитата:
Сообщение от 89114888281
По поводу оформления в приложение не соглашусь.
|
Я тоже против, НО.. вы пытаетесь впихнуть невпихуемое. Оффлайн не будет дружить с облаком, и вы сами косвенно это подтверждаете..
Цитата:
Сообщение от 89114888281
Нам потребовалось больше года, чтобы заключить договоры с более, чем 70 магазинами и СТО.
|
.. а это значит что вы практически упрашивали каждого поделится прайсиком недельной давности.
1. Представте себя нубом с точки зрения поиска з/ч, каким путем пойдете вы в поиске нужной железки?
2. Ваши последующие действия при следующей поломке?
И вы с удивлением обнаружите что при всем избытке предложения, его как раз таки и нет. Вы найдете самый зачуханый ларек без рекламы, и без девочки на рецепшен, но там будут ВСЁ (
именно весь ассортимент) запчастей по доступной цене, и в наличии, прям здесь, а не под заказ во вторник.
Этот ларек станет вашим навек. Да, вас будут фаловать разными красивыми названиями, и швейцарами на входе - но вы то знаете где покупают запчасти.
Такой ларек никогда не даст вам свой прайс, нет не потому что жалко. А потому что он в валюте и покупателю цена сообщается после операции умножения на бытовом калькуляторе.
Дальше; несмотря ни на что, на рынке есть магазинчики эдакий унисекс, типа запчасти для Генераторов/Стартеров, или Стекла.
С ними никто не конкурирует. Я как то зашел за щетками на гену...... - десятки бумажных каталогов, каждый толщиной с мой кулак, три продавца, и стеллажи, стеллажи, стеллажи.... им нужна реклама?
Тем более я надеюсь вы не альтруисты, и через пол года - год выкатите счет мама не горюй... зачем тогда гемор переноса в электронку?
При всех своих против, я считаю что идея хороша просто чуток отстала от реалий, но все равно актуальна. Могу дать бесплатный совет. Посмотри вокруг, купи что нибудь в любом
маленьком интернет магазине запчастей своего города. Если не поймешь, сделай свой инет магаз, допустим колес. Тогда сразу станет понятно что в твоей схеме не правильно.
ЗЫ. Звиняй если сумбурно, сын дембельнулся, немного не в фокусе.