Re: привет
Привет, на форуме я тоже новенький. Имею опыт в проектах которые работают в офшорной зоне. Это MMSIS - закрылся и осталось там моих 4000$ не успел даже вывести ничего заработанного, хотя и тех 100$ всего.
Был опыт с хайпом- rufond, вложил 100$, а когда накопилось 200- вывести не получилось.
Мое мнение такое. Если Вы хотите инвестировать, вы должны иметь достаточно денег, чтобы распорядиться ими в разные направления. Тогда шанс приумножить капитал есть. (Советую книгу Роберта Киосаки- Богатый Папа Бедный Папа) Инвестировать не в интернет проекты, а в недвижимость, акции, и т.д.
А если у вас денег не густо, то я советую работать в млм. Тут главное выбирать не сколько компанию, а человека который ее предлагает. Потому что если Вы наивно начнете работать в млм но вам не дадут систему продвижения бизнеса и не будут помогать, у вас нет шансов что то заработать.
В млм можно выйти на уровень дохода 10 000$/мес. за пару лет работы. Но как показывает практика многие не могут и больше 1000$ заработать, работая по 2-3 года. Это связано с тем, что большинство людей понятия не имеют, как это делать.
Я занимаюсь продвижением моб. видеосвязи в компании iWowWE. Это ТОП компания на рынке млм. Заработать можно 500-1000$ в первый месяц. Для каждого моего партнера я предоставляю систему автоматизации бизнеса с пошаговыми инструкциями по приминению.
По всем вопросам обращаться в скайп: andreynedopas