Цитата:
Сообщение от kiwin
ПАММ-счет выгоден Инвесторам с точки зрения получения потенциальной прибыли без необходимости совершения торговых операций на своем счете, а Управляющему тем, что он получает вознаграждение за Управление счетами Инвест[FONT="Arial Black"]оров. ""
|
Самое главное преимущество - это то, что трейдер может управлять неограниченным количеством счетов инвесторов, хоть 100 тысяч счетов. Отсюда вытекает возможность инвестировать маленькую сумму. В нашем проекте это 1000 рублей. А раньше мы брали на обслуживание суммы, начиная с 10-20 тысяч долларов! Сама торговля абсолютно ничем не отличается от простых торговых счетов - все зависит от трейдера!!! Слить можно и ПАММ-счет. За два месяца было слито уже около десятка ПАММ-счетов. На одном ПАММ=счете за 1,5 месяца прибыль составила 870%, которая за три дня превратилась в минус 90% - счет закрыт. Мы такие проценты не обещаем
, хотя и могли бы
. Мы не можем рисковать деньгами инвесторов, да и своими тоже. За 20 дней у нас было 2!!! убыточных ордера в 600 и 1800 рублей, которые перекрывались в этот же день.
Цитата:
Что еще понравилось Трейдер Сергей уже в возрасте 55 лет:
|
Извините, 53 года
И я вовсе не трейдер - я об этом писал, и тредером я никогда уже не буду. Я всего лишь организую проект "Гранит", а трейдер со своим роботом торгует и не отвлекается на всякие мелочи.
Цитата:
-почитал форум где его обсуждают и заметил что он по характеру спокойный и уверенный в себе человек ! Знает что он делает и что хочет!
|
Впереди еще запуск партнерской програмы - будет выплачиваться вознаграждение (примерно 5% от прибыли) за привлечение новых инвесторов. Знаете, такое применяется везде. Заходишь в компьютерный мгазин, а там: "Приведи друга и мы дадим вам скидку".... Подумываем и о страховом фонде, но......
С уважением, Матвиенко Сергей
добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Vovan
Сергей - не трейдер.
.....
А вот пример неудачной работы его трейдера (робота): https://www.alpari.ru/ru/live-accoun...nfo-out/65870/
Это чтобы проценты текущей прибыли не "затмевали" холодный расчет и возможные риски
Это Forex все-таки...: Хотелось бы услышать от Volga1955: сейчас на счету работает другой трейдер (робот) или тот же, но с другими настройками?
|
[/QUOTE]
Конечно отвечу, вообще-то ПАММ-счета - это публичные счета, здесь все для инвесторов открыто. Да и скрывать-то нечего.
Мы открыли первый ПАММ-счет, но робот по техническим причинам еще не был подключен (на графике это видно) и мне предложили пока до робота пусть поработает трейдер. Я согласился ТОЛЬКО из-за того, что денег инвесторов там не было ни рубля!!!! Просыпаюсь на следующее утро, а там -90%. Что делать? Я доложил еще 30 тысяч
и трейдер, сделав 200%, за два дня вернул весь депозит с маленькой прибылью. На графике показывается только первоначальная сумма.То есть было 70 тыс плюс 30 тыс, а вернул трейдер (спасибо ему) 100950 рублей. Инвесторов не было!!! Мы, разумется, сразу этот счет закрыли, зачем это объяснять инвесторам и открыли новый счет.
На ПАММ-счете "Гранит" вы тоже видите, что с 21.11 по 04.12 торги не велись - свой робот еще не был готов, а "живым" трейдорам я не доверяю.......на 100%
Результаты видите. Смотрите историю, что будет в будущее я не знаю, надеемся на такую же прибыль.
добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
[kuravel Ты конечно меня извини но, что это такое ты мне не расскажешь? На что похоже?
|
Кто только не применяет такой прием, кроме совсем ленивых! Вот и пенсионные фонды начали применять вознаграждение за привлеченных. Допустим, ПФ Энергетиков. Брокеры тоже. Не скажу где еще, но в Альпари это есть и называется партнерской программой. Практически во всех магазинах, осталось только в туалете написать: "Приведи друга и получи бесплатно кусок бмаги"
Но это же не пирамида, а ЭЛЕМЕНТ сетевого маркетинга.